«Самые опасные секты в России. Признаки  сект». Итоги-пресс-конференции.

Секта - котэ - Сектовасия

  На днях в рамках планового  просветительского турне сектоведов-экспертов по городам России состоялась пресс-конференция «Самые опасные секты России», которую проводил   с представителями СМИ, властей  и общественности в городе Собачьевск  популярный в России сектовод  А. Дворгин-заде. Позволим себе ряд  актуальных выдержек о деструктивных сектах России  из стенограммы этой пресс-конференции.


—  Г.А.Врилов, собкорр. журнала «Собачья жизнь»:

Скажите,  пожалуйста,  Аполинар Фанатеевич насколько многочисленны секты в России сегодня,  до каких пор, на ваш взгляд, будет так геометрически расти их численность и что сделать, чтобы прекратить эти деструктивные процессы?

Сектовед А. Дворкин. Сектоведение России
Секотовод А.Ф. Дворгин-заде

— А.Ф. Дворгин-заде, сектовод:

Секты в России сегодня весьма-а-а плодотворны и многочисленны. На прошлой неделе к сектам мы причисляли 80% общественных, религиозных,  не- и коммерческих  образований, а на этой неделе (после посещения еще ряда регионов России) – уже относим  85% организаций России. Да, как видите, цифра растет… И, я думаю, будет расти и дальше, по(с)куда эта тема столь популярна в СМИ и среди граждан России… Что делать с этим? – Бороться… с сектами! Для выявления сект существует пособие сектовода А.Л. Дворкина, чьим фанатом я и являюсь, книга, под названием «Сектоводенье. Деструктивные котолитарные секты России» (1). Там все написано. Нужно искать, выявлять, и закрывать эти  организации, используя в т.ч. и ресурсы  органов власти на местах. Конечно же – изначально выявлять их приходится с помощью СМИ. Так что, моя благодарность вам за этот  прекрасный  труд, уважаемые журналисты.

(Восторженные аплодисменты зала)

Матильда Пуширская - Сектовасия
Матильда Пуширская

— Матильда Пуширская, собкор. газеты «Кошачий полустанок»:

Скажите, а откуда взялись эти цифры? Было 80% стало 85% сект по России?… Вы привлекали социологов, специалистов?  Каких? Почему этих данных и исследований нет в СМИ? Например, соц.опросы Левада-центра показали, что зачастую сектантами обзывают сейчас нередко законопослушных граждан (1)(2), и результаты этого опроса  много где опубликованы.  А где найти результаты вашего соц.опроса или исследований? Откуда вы взяли эти цифры?!…

— А. Дворгин-заде, сектовод:

Откуда? От Балды… Это юмор…. Конечно же на нас работает огромный штат негласных социологов. Но результаты соц.опроса не столь важны для граждан России. Вы просто почитайте ленты новостей, и вам станет ясно, что кругом в России – одни секты! А граждане – в это все верят! «Секта» — и им уже все вкусно, нужны лишь детали… Это самые рейтинговые новости в  СМИ!

(Восторженные аплодисменты зала)

— А. Дворгин-заде, сектовод:

Кстати, пользуясь случаем, позвольте наградить руководителя группы котэ-задержания г. Собачьевск Бобика Собакевича за вчерашний арест сектантов из секты «СБК» в вашем городе почетным значком «ПАСКУД» (Почетный Активист-Сектоборец  с Котэ, Утвержденных к Дискриминации). И я хочу пожать ему за это его мужественную лапу.

(Восторженные аплодисменты зала)

— Бобик Собакевич, руководитель группы кото-задержания г. Собачьевск:

Спасибо! Да ничего сложного не было в задержании! Эти коты себя сами слишком проявили в Собачьевске!  И предупреждали же их уже: ешьте мясо, грызите мослы, научитесь гавкать, будьте более жесткими, как собаки, и не выделяйтесь тут, млин, а они — остались белыми и пушистыми. Девианты просто для Собачьевска! Массу возмущений от граждан получили! Я считаю, что все индусы должны жить а Индии, а все котэ – в  Котовске, а не у нас. Это будет справедливо! И никого не возмутит… Разве нет?

— А. Дворгин-заде, сектовод:

Ок. Давайте на этом закончим наше словоблудство. Итак слишком много правды тут наговорили. Успехов Вам, Бобик Кошкодралович —  в вашем нелегком, но таком нужном для сраны деле)))


Источник: Спецкорр. Сектовасии: Тёма Правдолюбов

«Самые опасные секты в России. Признаки  сект». Итоги-пресс-конференции.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s